Меню
02 марта 2017 | 14:46 | 1189

Депутатство требует от Легкова спортивного упорства

Депутаты Мособлдумы станут меньше заседать и больше общаться с жителями в округах, чтобы понимать, какие именно проблемы волнуют людей, и затем вносить изменения в законы, которые реально улучшат жизнь в регионе. Официально введены недели в округе для депутатов областного заксобрания.

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: ТВР 24

Молодёжь, старшее поколение и инициативные жители Сергиева Посада не упустили возможности встретиться с Александром Легковым. 

«Мы хотим рассказать Александру Легкову о своих планах и мероприятиях. Мы хотим, чтобы он нам помог, в том числе, поддержал личным присутствием», – говорит Ирина Ширяева, руководитель «Молодой гвардии» Сергиево-Посадского района.

Галина Ананьева – староста группы здоровья. Она пришла к депутату с благодарностью за уже частично оказанную помощь.

«Нам нужны были гантели, коврики, мячи. Все в группе здоровья хотят подписаться под словами благодарности Александру Легкову», – отмечает Галина Ананьева.

Следующий визитёр искал поддержки в решении коммунальных вопросов.

«Что касается спортивных вещей, для меня это не проблема. Но люди приходят также с вопросами ЖКХ, экологии. С этими проблемами сложнее. Я всё выслушиваю и доношу до руководства. Объясняю, что это действительно нужно. Думаю, вопросы будут решаться положительно. Если будут затягиваться, я ещё раз приду, и ещё», – улыбается олимпийский чемпион.

Настойчивости в достижении цели спортсмену Александру Легкову не занимать. Депутат Легков тоже настроен решительно.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня