Меню
14 ноября 2016 | 15:31 | 878

Деревья падают дважды

Комиссия по чрезвычайным ситуациям собралась сегодня, чтобы обсудить положение, сложившееся в Сергиево-Посадском районе вследствие погодных катаклизмов.

Автор: ТВР 24
Оператор: ТВР 24

На час дня понедельника без электричества оставались 15 населённых пунктов, в 8 деревнях и посёлках работали дизельные генераторы. Основные проблемы – в Васильевском и Шеметовском поселениях.

Заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района Роман Пушкарев сообщил: «Максимальное количество одновременно обесточенных населённых пунктов – 79, котельных в нерабочем состоянии – 11. Восстановление электроснабжения продолжается с четверга. Котельные восстановлены все. Где-то по основному электроснабжению, где-то за счёт дизельных генераторов. Для понимания людей: мы восстанавливаем, а через полчаса опять дерево упало, и новый обрыв. Но тенденция видна – сейчас приходится заниматься меньшим количеством населённых пунктов».

Сегодня шестой день с тех пор, как в районе начались проблемы с подачей электроэнергии из-за ледяного дождя. В районе работают 30 бригад Московской объединённой электросетевой компании – МОЭСК. Электроснабжение восстанавливают порядка 100 человек. Привлечены специалисты из других районов и областей.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня