Меню
19 ноября 2020 | 17:59 | 1249

Детей пока не вернули

Вернуть или не возвращать детей домой? Комиссия по делам несовершеннолетних рассмотрела дело о возвращении шестерых детей в многодетную семью Джурко.

Напомним, 8 октября в Лесхозе младший сын Галины упал с балкона 3-го этажа, поскольку балкон был без ограждения. Никита чудом остался жив. В настоящее время малыш, а также его братья и сёстры находятся в социальных учреждениях.

22 октября комиссия по делам несовершеннолетних объяснила маме, что нужно сделать, чтобы получить возможность забрать детей обратно.

Ей нужно было провести в квартире косметический ремонт, пройти курс лечения от алкоголизма, представить об этом справку, навещать детей, – Елена Баканова, заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Сергиево-Посадского городского округа

Галина Джурко навещает детей в реабилитационном центре в Реммаше, в Топоркове не была, так как ещё не получила результаты теста на ковид.

Галина после несчастного случая ведёт трезвый образ жизни. Прошла амбулаторное лечение.

Галина Джурко в одиночку воспитывает шестерых детей, помогают бабушка и социальные службы. Представитель уполномоченного по правам человека в Московской области Татьяна Накорякова готова оказать содействие в юридических вопросах.

В квартире в Лесхозе почти окончили косметический ремонт. Ранее восстановили ограждение на злосчастном балконе.

Дали две недели, чтобы я привела квартиру в порядок. Огромное спасибо управляющей компании, которая помогла мне сделать косметический ремонт. Сейчас будем расставлять мебель, доделывать мелочи. Я буду устраиваться на работу, – Галина Джурко, многодетная мама

Через две недели комиссия должна окончательно решить, возвращать детей в семью или нет. Дело Галины Джурко отложили до 3 декабря.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня