Меню
Сегодня | 11:38 | 1096

Дмитрий Богданов презентовал туристический логотип Сергиева Посада

Посадская матрёшка, купола и своды Успенского собора, образ защитников Лавры. Эти символы, а также образ семьи и «Троица» Андрея Рублёва заложены в туристическом логотипе Сергиева Посада. Его автор – дизайнер Дмитрий Богданов, коренной сергиевопосадец.

Я подумал, что было бы здорово, если бы у моего города появился туристический логотип. Меня никто об этом не просил, просто пришла мысль. Я принёс эту задачу в нашу команду, и наше агентство работало над ней девять месяцев. Думал, будет проще, но я сам поставил себе высокую планку, ведь это мой город, здесь живут мои родственники. Я не мог сделать плохо, это был вызов, – Дмитрий Богданов, автор туристического логотипа Сергиева Посада

За девять месяцев команда дизайнеров создала и сам логотип, и уникальный шрифт, и дополнительные элементы, которые могут использоваться вместе с изображением. Презентация логотипа прошла в коворкинг-центре «Старт».

Туристический логотип Сергиева Посада планируют использовать и дальше. Команда Дмитрия Богданова подготовила брендбук с вариантами и правилами применения изображения.

 

Дмитрий Богданов презентовал туристический логотип Сергева Посада

Смотрите также «Луч» стал ярче
Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня