Меню
Сегодня | 17:12 | 1498

Дом №3 по Вифанской улице демонтирован

В центральной части Сергиева Посада продолжаются работы по сносу аварийного дома №3 на улице Вифанской. При хорошей погоде на разборку постройки сотрудникам МБУ «Благоустройство» потребуются 3-4 дня.

Ещё работать и работать. Тяжело было организовать работу, потому что задействованы автокран, самосвалы, экскаватор, дробилка, – Сергей Нефёдов, главный эксперт МБУ «Благоустройство»

Сгоревшее строение не подлежало восстановлению, дом был признан аварийным. Жильцов расселили пару лет назад, и с тех пор постройка пустовала. Дом неоднократно горел. При его тушении был частично разрушен забор в соседнем доме №5 по улице Вифанской.

После разбора несгоревшего конструктива территория очистится от мусора, и будет восстановлен забор. Нужно было дом убрать, чтобы не создавал угрозу и не портил облик города, – Александр Желтов, заместитель директора МБУ «Благоустройство»

Сложность сноса дома после пожара – в большом количестве строительного мусора и золы. После того как постройку разберут, мусор вывезут.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня