Меню
01 февраля 2017 | 20:39 | 983

Дом офицеров провёл концерты для военных в Сирии

Дом офицеров 12-го Главного управления Министерства обороны, что на Ферме в Сергиевом Посаде, организовал концерт для российских военнослужащих авиабазы Хмеймим в Сирии.

На сцену выходили исполнители эстрадного шансона: Александр Левшин, Любовь Шепилова, Константин Крымский, Сергей Куприк. Вместо двух запланированных концертов артисты выступили на шести площадках.

От Дома офицеров выезжали его руководитель Елена Саломатина, режиссёр концерта Елена Хребтова и звукорежиссёр Константин Бизиновский. 

«Мы живём в экстремальной ситуации. Многое случается и здесь, – говорит Елена Саломатина, начальник 71-го Дома офицеров 12-го Главного управления Министерства обороны. – Та же трагедия с александровцами... Наши друзья и мы выступали в память о них. Меньше страха, больше волнения, чтобы зрителям понравилось. Человеческого страха, в общем, нет, хотя один сергиевопосадский коллектив после известного события сказал – нет, мы не можем. Они отказались с нами поехать».

Министерство обороны ставит задачу перед своими творческими коллективами и домами офицеров обеспечить досуг военнослужащих, пребывающих на территории других государств. Так что и в ГДО Фермы эта работа продолжится.

«Мы организуем свой ансамбль численностью около 20 артистов, мужчин и женщин старше 18, чтобы выступать здесь по воинским частям, на московских площадках и выезжать туда, где нас ждут», – сообщает Елена Саломатина.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня