Меню
07 августа 2020 | 11:23 | 1474

Дорогу к участкам для многодетных отсыпают щебнем

Участки под деревней Селково выделяли многодетным семьям под застройку в 2013-2015 годах. Почти 300 домов должны были построить здесь многодетные семьи, если бы была дорога.

Но когда участки выделяли, о проезде не подумали. Три года назад семьи обратились с дорожной проблемой к Михаилу Токареву. Сейчас подъездные пути к участкам практически закончены.

Этой дорогой мы занимаемся третий год. В прошлые годы положили около 4 км покрытия. В этом году делаем участок порядка 1,2 км. Укладываем щебень, – Сергей Лопатников, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа

Дорога до участков пока отсыпана щебнем. Асфальтировать проезд и дорого, и пока нет смысла – техника, которую будут заказывать для постройки домов, асфальт разобьёт. Отсыпать дорогу к участкам под деревней Селково планируют в середине августа, пока не начались дожди.

А это участки для многодетных семей под деревней Трёхселище. Пока сухо, как-то проехать можно, но в дожди – только на внедорожнике. Здесь вопрос планируют решать в следующем году.

В деревню Трёхселище ставим задачу выйти на следующий год. Здесь участков меньше, выдавались они позже, чем в Селкове. Поэтому в ближайшие годы будем обращать внимание на Трёхселище. Мы должны обеспечить подъездной путь для строительной техники, – Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня