Меню
25 февраля 2021 | 18:22 | 693

Дорожные и коммунальные службы усиленно убирают снег в Сергиево-Посадском округе

Снегопад, начавшийся в Подмосковье вечером в среду, увеличил высоту снежного покрова на 10 сантиметров. Дорожные и коммунальные службы переведены на усиленный режим работы.

В первую очередь очищаются подходы к школам, детским садам, больницам, а также автобусные остановки и подходы к подъездам. 

В настоящее время по городскому округу работает более 100 единиц техники. На работу вышли с 3 часов ночи, потому что необходимо обеспечивать движение и беспрепятственный проход. Работаем в усиленном режиме, подрядчики всё понимают, – Сергей Лопатников, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа

Глава округа Михаил Токарев проверил, как проводится уборка снега на Звёздочке в районе 6-й школы – тут большое количество социальных объектов.

Специально приехали на улицу Железнодорожную. Здесь много социальных объектов – три детских сада, школа. Посмотрели, как работают дорожники, как синхронизирована работа управляющих компаний. Понятно, что за несколько утренних часов привести всю территорию в порядок невозможно, поэтому вначале делаем упор на социально значимые объекты, – Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Глава попросил обратить внимание на очистку крыш от наледи и сосулек. Это особенно актуально во время перепадов температур. 

Задача – очистить территории как можно быстрее и качественнее, поскольку до начала следующей недели в дневное время ожидается плюсовая температура, а ночью – минус, и растаявший снег будет превращаться в лёд.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня