Меню
04 июня 2021 | 17:55 | 1743

Две международные выставки собак прошли в Сергиевом Посаде

В Сергиевом Посаде спортивное поле рядом с ДК Гагарина было отдано собаководам. В финале двухдневного выставочного марафона организаторы поблагодарили власти округа за помощь в организации выставок.

Сразу две международные выставки собак прошли в Сергиевом Посаде. Они часть большого выставочного турне «Гран-При Золотого Кольца». Организаторы выставок сначала провели международную выставку в Суздале и там решили, что для экономики малых городов полезно принять собаководов.

Когда на два-три дня приезжает наша команда, наш «бродячий цирк», занимает все номера в отелях, ест еду и развлекает жителей, то это большая поддержка и отелям, и ресторанному бизнесу, и вообще маленькому городу в целом - Екатерина Домогацкая, президент федерации охотничьего собаководства, руководитель департамента международной деятельности РКФ, председатель выставочной комиссии РКФ Союз городов Золотого кольца

Идею поддержал союз городов золотого кольца России. В Сергиевом Посаде спортивное поле рядом с ДК Гагарина было отдано собаководам. Местные клубы давно не проводят здесь выставок, рядом не так много парковочных мест, но для московских организаторов власти города сделали исключение. Большинство собаководов не останавливались в отелях. Ведь до Москвы полтора часа езды. Для зрителей было любопытно наблюдать не столько за породной экспертизой, сколько за событиями на главном ринге, ведь здесь были танцы с собаками и конкурс юного хендлера. В финале двухдневного выставочного марафона организаторы поблагодарили власти округа за помощь в организации выставок.

За вклад в развитие собаководства на территории Сергиево-Посадского городского округа награждаются: глава Сергиево-Посадского городского округа Токарев Михаил Юрьевич; заместитель главы, начальник Управления инвестициями Сергиево-Посадского городского округа Толстиков Андрей Викторович; начальник Отдела туризма Сергиево-Посадского городского округа Андрианов Евгений Евгеньевич. Спасибо вам большое за гостеприимство - Екатерина Домогацкая, президент федерации охотничьего собаководства, руководитель департамента международной деятельности РКФ, председатель выставочной комиссии РКФ Союз городов Золотого кольца

Больше об участниках российской сборной по танцам и о юных хендлерах вы сможете узнать в программе Элита вы выходные на ТВР 24 и на сайте ТВР 24.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня