Меню
09 июля 2019 | 13:24 | 886

Двор дома №9 по улице Дружбы точечно благоустроят

Сергей Савин, житель дома № 9 по улице Дружбы, обратился к депутату Тимофею Лагутину, а затем пришел на приме к главе района с просьбой обратить внимание на благоустройство придомовой территории и тротуаров. В понедельник на место выехали Михаил Токарев и профильный заместитель Артур Багдасаров.

Придомовая территория не включена в программу комплексного благоустройства, а проблемы решать надо уже сейчас.

Мы просим администрацию делать свою работу планомерно, точно и в срок. Хотим показать главе проблемные места на Угличе. Они давно уже наболели. Полрайона ходит в четвертую и одиннадцатую школу по этим дорожкам, тут мамы с колясками гуляют, – Тимофей Лагутин, депутат городского Совета Сергиева Посада

Во дворе дома №9 по улице Дружбы была детская площадка, ее демонтировали, а новые игровые формы не установили. Более того, после работы организации «Теплосеть» из ливневой канализации прямо во двор течет вода, да так, что, заливая тротуары, доходит до подъездов.

Хотелось бы, чтобы нам как-то обновили площадку. Вопрос стоял и по ливневке, которую «Теплосеть» не восстановила после окончания своих работ. Я думаю, что глава района исправит эту ситуацию, – Сергей Савин, житель дома №9 по улице Дружбы

Комиссия прошла и по тротуару, ведущему к школам №4 и №11. Обсудили возможность его расширения и обновления.

В целом вот такие мелочи, а в комплексе мы видим, что здесь немного подкрасили, там асфальт поменяли и плитку восстановили, и комфорт жителей сразу повысится, – Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского района, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

По итогам встречи будет составлена смета на необходимые работы, а затем будет принято решение о точечном благоустройстве двора дома №9 по улице Дружбы.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня