Меню
19 августа 2019 | 13:27 | 603

Двор тысячника теперь лучше подходит для спорта и отдыха

Двор тысячника за последние два года серьёзно изменился. В прошлом году здесь провели комплексное благоустройство, в этом – обновили спортивную площадку.

Уложили новое покрытие, обновили ворота, баскетбольные кольца и ограждение. Шумные металлические прутья заменили на сетку, теперь стук мяча не так сильно беспокоит тех жильцов, чьи окна выходят во двор.

С жителями пообщались глава района Михаил Токарев и председатель городского Совета депутатов Константин Негурица. По его словам, в переменах к лучшему немалая заслуга жителей.

Я всегда призываю жителей быть и чувствовать себя собственниками и хозяевами своей территории. Когда человек чувствует себя хозяином, он во многих вопросах начинает добиваться своего. Он начинает взаимодействовать с управляющей компаний как с подрядчиком. Он более активен в общении с властью. Мы, депутаты, приезжаем, смотрим. Не в кабинете, а на месте смотрим вопросы, – Константин Негурица, глава Сергиева Посада, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Добиться включения двора в программа благоустройства можно и с помощью портала «Добродел». Там до 25 августа проходит голосование по выбору территорий, которые приведут в порядок в следующем году.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня