Меню
27 мая 2019 | 15:38 | 590

«Единая Россия» провела праймериз

8 сентября пройдут выборы в Совет депутатов Сергиево-Посадского городского округа . В марте Московская областная дума приняла закон, по которому в результате объединения городских и сельских поселений на территории района формируется Сергиево-Посадский городской округ.

В новый Совет депутатов войдут 30 человек, 20 предстоит избрать по одномандатным округам, 10 – по партийным спискам. Отбор партийных кандидатов «Единая Россия» начала за три месяца. Предварительное голосование «Единой России» состоялось в минувшее воскресенье. 

На сентябрь назначены выборы в Совет Сергиево-Посадского городского округа. Будем делегировать туда от поселений своих людей. Сегодняшняя процедура – внутренняя процедура «Единой России». Предварительное голосование вместо сбора подписей. Люди оказывают тебе доверие, – Валерий Ховрачёв, глава администрации Скоропусковского поселения, кандидат предвыборного голосования партии «Единая Россия»

Список кандидатов по Сергиево-Посадскому округу насчитывает 64 человека, 33 из которых являются членами «Единой России». В числе претендентов в окружной Совет – восемь глав администраций поселений, а также глава района Михаил Токарев.  

Наша задача – выбрать достойных, которые в Совете представляли бы интересы партии «Единая Россия». Каких депутатов изберём в Совет, от этого будет зависеть наше будущее, – Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского района

В день предварительного голосования работали 20 счётных участков. В 5-й гимназии проголосовал и депутат Московской областной думы Александр Легков. В списке кандидатов – много молодых людей с активной позицией.

Очень рад, что среди кандидатов много молодёжи, так как за ними будущее. Молодым небезразличен их городской округ. Считаю, у молодёжи всё получится, – Александр Легков, депутат Московской областной думы

Предварительное голосование дает партии возможность обновить кадровый состав депутатского корпуса  и за счёт людей беспартийных. В их числе – Дмитрий Палагин. Учитель с 30-летним стажем готов заниматься депутатской деятельностью, если его поддержат избиратели.

Мне кажется, данная партия действует с пользой и по делу. Лицо партии создают люди. В каждой партии могут быть неудачные решения и сложные моменты, но, на мой взгляд, это самая конструктивная партия на данный момент. Остальные себя не проявили. Это партия действия, – Дмитрий Палагин, учитель, кандидат предвыборного голосования партии «Единая Россия»

Тимофей Лагутин, депутат Сергиево-Посадского городского Совета, – тоже беспартийный. В 2017 году на выборы шёл самовыдвиженцем, в этот раз решил идти от «Единой России».

Депутатская работа для меня – это на сегодня множество реализованных проектов, которые мы смогли с жителями и администрацией исполнить. Когда два года назад я шёл в депутаты, моим лозунгом было: «Сделаем наш округ лучше вместе». Я считаю, у нас это получается. Хотя ещё много впереди, и поэтому я решил попробовать свои силы вновь, – Тимофей Лагутин, депутат Сергиево-Посадского городского Совета, кандидат предвыборного голосования партии «Единая Россия»

Итоги праймериз подведут в среду, 29 мая. Претенденты, набравшие по итогам предварительного голосования наибольшее количество голосов, будут выдвинуты партией «Единая Россия» кандидатами в Совет депутатов Сергиево-Посадского округа. Выборы в него пройдут в Единый день голосования 8 сентября 2019 года.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня