Меню
30 июля 2019 | 22:44 | 823

Экстренное совещание по безопасности на дорогах провели в администрации

Лобовое столкновение на трассе А-108 имело место у деревни Воронино. Один водитель погиб на месте, второй в тяжёлом состоянии был доставлен в реанимацию Районной больницы. Авария произошла 24 июля.

Сообщение об ещё одном ДТП со смертельным исходом появились в сетях в ночь на 24 июля. На пересечении улицы Воробьевской с проспектом Красной Армии мотоцикл врезался в легковой автомобиль. Мотоциклист погиб на месте.

Утром 30 июля стало известно ещё об одной смертельной аварии. Такси врезалось в грузовик у поворота на деревню Васильково. Таксист и пассажир скончались на месте.

Итого, за неделю – три аварии с четырьмя погибшими, не считая более лёгких ДТП.

В районной администрации в срочном порядке провели совещание комиссии по безопасности дорожного движения. Разбирали, что стало причиной участившихся аварий, и как предотвратить их в будущем.

Каждое ДТП рассматривается. Смотрим, что можем сделать на данном месте для повышения безопасности. Перекрёсток проспекта Красной Армии и улицы Воробьёвской обустроен светофорным объектом. Наше предложение владельцу дороги, Мосавтодору, – устройство фото- и видеофиксации проезда на запрещающий сигнал светофора, – Дмитрий Сидоркин, госинспектор отделения дорожного надзора, старший лейтенант полиции

Подобным образом вынесут решение по каждому месту аварии. Где необходимо, положат лежачий полицейский, установят тросовые ограждения или отрегулируют работу светофоров. 

Водителей просят быть осторожными и соблюдать правила дорожного движения.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня