Меню
10 июня 2019 | 20:11 | 1202

Фестиваль «Дубрава Музыка» собирает поклонников джаза

Шестой джазовой фестиваль «Дубрава Музыка» вновь собирает поклонников в концертном зале культурно-просветительского центра «Дубрава». Впервые в программе фестиваля выступил народный артист России, легенда джазовой гитары Алексей Кузнецов.

По традиции, открыл фестиваль джаза Сергиево-Посадский муниципальный оркестр под управлением заслуженного артиста России Владислава Кадерского. С 7 по 12 июня на сцене «Дубравы» звучат джазовые стандарты и песни советских композиторов в джазовых обработках.

Слушатели рассказали, что были на предыдущих пяти фестивалях «Дубрава Музыка» и пришли на шестой. Некоторые надеялись послушать саксофониста Алексей Козлова, но его в программе нет. Зато впервые на сцене «Дубравы» выступил легендарный российский джазмен, народный артист России, гитарист Алексей Кузнецов.

Искусство джаза по-прежнему в интересе. Сейчас надо продолжать устраивать встречи, абонементы, вечера, лекции-концерты – знакомство с теми, кто ещё играет, – Алексей Кузнецов, джазовый гитарист, народный артист России

Завершит фестивальную программу 12 июня специально созданный интригующий проект – Dubrava All Stars Band.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня