Меню
16 апреля 2018 | 10:02 | 642

Французов заинтересовала косметика из Сергиева Посада

Косметику из Сергиева Посада планируют экспортировать в Париж, предварительной договоренности удалось достичь на роуд-шоу инвестиционного потенциала Московской области, сообщил Андрей Толстиков, начальник управления инвестиций администрации Сергиево-Посадского района.

France 1

В пятницу завершилась рабочая поездка делегации Подмосковья во главе с Денисом Буцаевым (на фото), министром инвестиций и инноваций Московской области, во Францию. За три дня прошли переговоры с руководством GMD, Schneider Electric, Dalkia, Центра по борьбе с раковыми заболеваниями «Леон Берард». 

На итоговой конференции в торговом представительстве Российской Федерации в Париже присутствовало больше 150 французских предпринимателей, инвесторов и крупных поставщиков. Об успешной работе в Подмосковье рассказали представители компаний «Данон» и «Ашан».

Денис Буцаев проинформировал французских инвесторов о крупных налоговых льготах и помощи властей при открытии новых производств на территории Подмосковья, в частности, в сергиевопосадском индустриальном парке «М-8».

«Такого количества участников мы не ожидали сами, это, с одной стороны, отрадно, с другой стороны мы видели, что очень много вопросов, которые задавали коллеги, как раз были связаны с тем, что о Московском регионе в Париже знают, но не знают о тех условиях, которые мы предлагаем для инвесторов», –
Денис Буцаев, министр инвестиций и инноваций Московской области

«В парке «М-8» компания из Италии будет производить колбасу, компания из Испании будет производить полутвёрдый сыр, мы ожидаем, что компания из Франции будет производить вино», –
Андрей Толстиков, начальник управления инвестиций администрации Сергиево-Посадского района

После конференции переговоры не закончились. Многие бизнесмены и инвесторы озвучивали свои предложения делегации Подмосковья, некоторые уже договорились о встрече в России. Заинтересованы предприниматели и в экспорте, одно из предложений – поставлять косметическую продукцию из Сергиева Посада в Париж. Теперь стороны обговаривают условия сотрудничества.

«Роуд-шоу стало богатым на деловые контакты и привело к 70 визиткам по итогам встречи. Мы провели два десятка встреч, были хорошие контакты по продаже косметики из России. Мы попробуем экспортоориентированные продукты из Сергиева Посада положить на полочки в городе Париж», –
Андрей Толстиков, начальник управления инвестиций администрации Сергиево-Посадского района

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня