Меню
01 марта 2021 | 17:01 | 671

Главу округа пригласили на встречу жители Конкурсного

Возобновились очные встречи главы Сергиево-Посадского округа Михаила Токарева с жителями.

Почти год действовали ограничения на личное общение в связи с COVID-19, с этой темы началась встреча в Конкурсном. Михаил Токарев советовался, в какое время лучше всего организовать выездную вакцинацию в посёлке.

Вы не шутите, иначе мы встречаться не будем. Не потому, что кто-то не хочет, а потому, что мы не сможем. Никакой другой таблетки против коронавируса пока нет. Надо делать прививку, – Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Медицинскую тему продолжили жители Конкурсного. Сейчас население прикреплено к Хотьковской поликлинике, но было бы неплохо, чтобы терапевт в отдельные дни принимал в местной амбулатории. Так удобнее выписать рецепты тем, у кого хронические заболевания.

Решили проработать вопрос и дать ответ после мартовских праздников.

Глава округа приехал на встречу не один, а с профильными заместителями. Некоторые вопросы, например, схему уборки территории микрорайона обсудили ещё до начала встречи. Договорились уточнить зоны ответственности ТСЖ «Конкурсный» и муниципалитета. 

Остался проблемный вопрос – это тротуар длиной примерно полкилометра от посёлка до платформы Семхоз, – Михаил Острёнок, житель микрорайона Конкурсный

Это земли Гослесфонда, поэтому взять на баланс эту дорожку проблематично, но без помощи не оставим, заявил Михаил Токарев.

Когда у вас будет весенний субботник, приглашайте нас к себе, придёт техника, придут рабочие. Одновременно посмотрим, что можно сделать с дорожкой, – Михаил Токарев

Проблемы из первых уст и реалистичные прогнозы от главы округа. Встречи с жителями округа в таком формате будут продолжены.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня