Меню
07 апреля 2017 | 20:33 | 2376

Голосуем за Лину на конкурсе «Мисс Россия»!

50 самых красивых девушек страны готовятся к финалу конкурса «Мисс Россия». Конкурс зародился в Париже в 20-е годы прошлого века. В парижской колонии эмигрантов было много русских манекенщиц и фотомоделей, в 1926 году журнал «Иллюстрированная Россия» объявил конкурс красоты. С 1929 года конкурс стал называться «Мисс Россия». Вторая мировая война положила конец изданию журнала и проведению конкурса. Лишь в 1989 году прошёл конкурс «Мисс СССР». Сегодня только у «Мисс России» есть эксклюзивные права представлять нашу страну на конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

«Ежегодно мы рассматриваем от 70 до 75 тысяч заявок. Это большая цифра, которой мы гордимся. Через наши кастинги проходит большое количество девушек, и мы выбираем лучших», – поясняет Екатерина Макарова, пиар-менеджер дирекции конкурса «Мисс Россия». 

В конкурсе имею право принимать участие незамужние бездетные россиянки. Их рост от 173 см, возраст 18-23 года. У них не должно быть вредных привычек, татуировок. Девушки должны быть чисты перед законом. 

В течение нескольких недель 50 претенденток на титул «Мисс Россия» живут и тренируются в подмосковном отеле. Репетиции по 4 часа в день плюс мастер-классы.

«Наша задача – научить их красиво двигаться, и чтобы это было естественно, чтобы нигде не было дефектов в походке. Кто-то слишком машет руками, у других плохо ходят бёдра. Мы по крупицам каждую пытаемся собрать. Ведь они все разные, даже строение тела разное», – говорит Юлия Точиленкова, педагог по дефиле, хореограф-постановщик конкурса «Мисс Россия».

Мы познакомились с некоторыми участницами конкурса. Девушки приехали из Владивостока, Мурома, Калмыкии. Она учатся на музыканта, журналиста, занимаются продажей электроники и ремонтируют её.

Есть среди участниц конкурса «Мисс Россия» этого года девушка, представляющая Сергиев Посад. Знакомьтесь, Лина Добророднова. 

Она снялась в трёх десятках фильмов, среди которых «Няньки», «Земский доктор», «Корабль».

«Я учусь в ГИТИСе на первом курсе у Николая Евгеньевича Лазарева, – рассказывает о себе Лина Добророднова. – Учусь театральной игре, потому что играть в кино люди учатся сами, а вот театральное искусство нужно осваивать. Я этого делать ещё не умею, я пришла в ГИТИС за знаниями и умениями. Я люблю любую работу, будь то сериал, который будут смотреть бабушки и дедушки, или полный метр Бондарчука. Я не расставляю приоритетов, берусь за всё. Кстати, мне удалось сыграть в одном из проектов Фёдора Бондарука, как продюсера, – вместе с Константином Крюковым. Фильм режиссёра Максима Боева под названием «Селфи» должен выйти на экраны месяца через два».

Впервые на экране Лина появилась в клипе Игоря Николаева, когда ей было три года. В 2007 году она стала победительницей конкурса «Маленькая Жемчужина России», в 2008 получила титул «Маленькая Жемчужина Европы и Азии». Успешно работала маленькой моделью.

«Последний раз на подиуме я была в 12 лет, и успела сняться у известных дизайнеров, были лицом фирмы «Одри».

Но не всё в жизни юной актрисы складывалось как в сказке.

«У меня было тяжёлое детство в плане отношений с одноклассниками. Я постоянно находилась в борьбе, с 4-х лет в соперничестве. Меня буквально гнобили. Я ушла из школы на домашнее обучение», – вспоминает Лина.

Что же связывает Лину Добророднову с Сергиевым Посадом? В деревне Хомяково она проводила всё свободное от съёмок и фотосессий время.

«Это абсолютно волшебное место, где проходили все самые лучшие моменты моей жизни, начиная с покупки первой собаки, которую я безумно ждала, до лучших друзей, которых я нашла почему-то в Хомякове. Мне здесь не приходится строить из себя кого-то. Я рада, что сергиевопосадцы не знают меня. Я выхожу на улицу и понимаю, что я – это я. Здесь люди улыбаются», – говорит Лина.

В Хомякове в декоративной избушке собирались шумные ребячьи компании, на подворье появились не только собаки, но и лошади, медвежонок, спасённый после убийства матери-медведицы, и стадо кабанов, уютно расположившееся рядом с подворьем.

«Было её пожелание, каприз – конюшня. С этой конюшни наше подворье и выросло, – рассказывает Сергей Добророднов, папа Лины. – В седле она держится как профессионал, занимается конкуром. В Москву ездила, специально занималась для своего самоусовершенствования. Стремится человек. Убеждён, что мы ещё увидим её на экране скачущей с развевающимися волосами. И скакать будет, и падать, если надо будет. Каскадёрские навыки у неё присутствуют. Она человек целеустремлённый».

Впервые участвовать в конкурсе «Мисс Россия» Лину пригласили два года назад, но тогда она не проходила по возрасту.

«На мне никогда нет масок. Я не лицемер. Даже приехав на «Мисс Россия», я могла строить из себя принцессу. Я могла вести себя даже не свысока, а как положено. Но мне это не нужно. Приехав сюда, я не собираюсь терять себя», – замечает Лина Добророднова.

Близкие люди, среди которых и молодой человек Лины Артемий Мухортов, знают о прямолинейности девушки и её обострённом чувстве справедливости. Говорят, она умеет признавать ошибки.

«Она начинает возражать, я на это не реагирую, сижу, молчу, – делится Артемий Мухортов. – Она сама с собой минут пять подискутирует и скажет: «Ладно, хорошо, ты прав».

Лина приняла решение участвовать в конкурсе «Мисс Россия» от Сергиева Посада, потому что любит наш город. Надеется, что достойно его представит. У нас есть возможность помочь Лине войти в число 20 красивейших девушек страны.

«Первая двадцатка будет формироваться на основании зрительских предпочтений, – объясняет Екатерина Макарова, пиар-менеджер дирекции конкурса «Мисс Россия». На нашем сайте missrussia.ru с 1 апреля открыто голосование. Первые 10 мест автоматически входят в топ-20. Вторая половина двадцатки формируется решением жюри».

Поддержим Лину Добророднову голосованием на сайте конкурса «Мисс Россия»! Голосование открыто до полудня 14 апреля. Дадим шанс девушке из Сергиева Посада побороться за корону конкурса!

Смотрите также Быть сильнее себя
Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня