Меню
16 декабря 2020 | 21:01 | 1455

Горожане и гости Сергиева Посада оценивают бесплатные катки на открытом воздухе

В этом зимнем сезоне вариантов разнообразить досуг у сергиевопосадцев не так много. Пандемия коронавируса внесла коррективы в программу развлечений. К счастью, в городе работают бесплатные катки.

На Келарском пруду раскинулся самый большой в Посаде, популярный и атмосферный каток. Такое времяпрепровождение на открытом воздухе считается относительно безопасным в пандемию. На каток посетители приходят за новогодним настроением. Правда, некоторым не хватает музыки.

Я из Ивантеевки, остановилась у бабушки. Место прекрасное, только музыки не хватает, – Посетительница катка на Келарском пруду

На Клементьевском посёлке в момент, когда приехала съёмочная группа ТВР24, хоккейную коробку чистили от снега.

На стадионе «Луч» любителям покататься на коньках выделяют хоккейную коробку. Делают это по расписанию, которое вывешено.

Городской парк «Скитские пруды» встретил музыкой. На каток площадью 1200 квадратных метров можно прийти со своими коньками или арендовать снаряжение в пункте проката.

В течение последних двух недель залили четыре слоя льда. Заливаем по погоде. Стараемся поддерживать в рабочем состоянии. Жалоб нет, всем нравится, – Алексей Абрамов, заместитель директора городского парка «Скитские пруды»

Каток на Скитских прудах работает каждый день с 14 до 22 часов. А чтобы посетители не замёрзли, открыто тёплое кафе.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня