Меню
28 августа 2019 | 17:17 | 791

Горсовет Сергиева Посада провёл финальное заседание

Котельную Птицеграда депутаты передали от МУП «СПТС» другому муниципальному предприятию – «Сергиево-Посадской теплосети». 28 августа прошло финальное заседание городского Совета Сергиева Посада.

Птицеградская котельная подаёт тепло и горячую воду в дома Птицеграда, Глинкова и части Скобянки. Были изменены и уставы этих предприятий.

Администрация просит выделить 5 млн рублей для МУП «Сергиево-Посадская теплосеть», чтобы данную котельную привести в порядок и подготовить к нормальной эксплуатации в зимних условиях, – Алексей Вохменцев, депутат Сергиево-Посадского районного Совета

Деньги выделили. Рассмотрели депутаты и вопросы, связанные с городским имуществом и исполнением бюджета. Повестка дня 23-го горсовета была насыщенной и стала последней в истории городского поселения.

Глава района Михаил Токарев поблагодарил законотворцев за совместную работу.

Моя просьба к вам была – установить тесный контакт и взаимодействие с жителями. Хочу заверить, что те наказы, которые я, как глава, и сотрудники администрации получили от вас, и которые на сегодня ещё не исполнены, будут доведены до логического завершения. Это не зависит от того, останется кто-то из вас депутатом или нет. И жители скажут вам слова благодарности, – Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского района

В связи с объединением городских и сельских поселений в Сергиев-Посадский городской округ меняется и принцип формирования законодательного органа. 8 сентября мы будем выбирать 30 депутатов Совета округа.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня