Меню
14 мая 2020 | 20:19 | 1413

Горячую воду не будут отключать до конца июня

Из-за продолжающейся самоизоляции в Подмосковье и Сергиево-Посадском округе смещается график отключения горячей воды. По рекомендации губернатора Андрея Воробьёва отключения ГВС сместили к середине лета.

Первоначально планировалось, что горячее водоснабжение не будет отключаться в мае. Сейчас нас попросили откорректировать график так, чтобы отключение ГВС не происходило и в июне тоже. Мы переносим плановые отключения на июль, август, сентябрь, – Сергей Анфилов, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа

Рассматривают также вопрос о возобновлении отопительного сезона. За окном похолодало, по прогнозам синоптиков, на этой и следующей неделях дневная температура будет не выше 13 градусов, а ночная может опуститься до +2. К тому же в управляющие компании начали поступать жалобы от жителей на холод в квартирах.

Сейчас управляющие компании выходят на места, чтобы уточнить, действительно ли холодно в квартирах – есть ли допустимая температура 18 градусов. Будем принимать общее решение о возможном возобновлении отопительного сезона. Пока наблюдаем за погодой и анализируем количество обращений жителей, – Сергей Анфилов

Несмотря на все обстоятельства в котельных ведётся плановый ремонт оборудования. Занимаются пока теми узлами, отключение которых не повлияет на работу теплоснабжающих предприятий.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня