Меню
21 июля 2020 | 11:34 | 1308

Горят машины

Четыре автомобиля сгорели и два пострадали в Сергиевом Посаде 20 июля

4 машины сгорели полностью и две пострадали за одни сутки в Сергиевом Посаде. Первый пожар произошёл в ночь с воскресенья на понедельник, на парковке у дома номер 8 по улице Инженерной. Полыхающие автомобили сняли очевидцы. Огонь серьёзно повредил обе иномарки. Причины случившегося устанавливаются.

Оба автомобиля сгорели почти полностью, восстановлению не подлежат. Основной причиной пожара могла стать техническая неисправность одного из автомобилей или поджог. После проверки материалы будут переданы в УМВД России по Сергиево-Посадскому району – Алексей Ананичев, начальник отдела надзорной деятельности по Сергиево-Посадскому району

Второй пожар произошёл днём на Ярославском шоссе у дома номер 1, снова горели два автомобиля. Информация о возгорании поступила на пульт дежурного в 15:30. Во время пожара пострадали две машины – Субару и Рено. Еще две выгорели почти полностью.

Обе машины принадлежали одному хозяину, наиболее вероятная причина этого пожара – неисправность одного из автомобиля. Но мы также не исключаем причину поджога, либо нарушения правил эксплуатации автомобиля – Алексей Ананичев

Восстановить обгоревшую груду железа не получится, продавать - нечего. Хозяевам сгоревших автомобилей остаётся сдать их на утилизацию.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня