Меню
28 февраля 2017 | 15:57 | 1137

Григорий Глазов: «Концепция поменялась»

В библиотеке имени Александра Горловского в Сергиевом Посаде состоялся творческий вечер Григория Глазова. Журналист, автор, исполнитель – свою программу Григорий назвал «Концепция поменялась».

На вопрос, почему именно такое название, Григорий ответил: «На какие-то вещи не надо бояться смотреть с иной точки зрения, даже если ты до этого считал свою точку зрения абсолютно истинной. Не надо бояться её пересмотреть, если ты понимаешь, что это будет на пользу тебе и окружающим тебя людям. Надо менять концепцию, кроме определённых вещей, таких как дружба, любовь, долг».

«Он очень экспрессивный, сам поёт и сочиняет», – отмечает Раиса Дудина, зрительница концерта.

«Знаю его давно, как и его стихи и песни. Тем более, это не первая творческая встреча Григория Глазова», – говорит Юрий Кашин, зритель.

Это действительно не первая встреча. Был долгий перерыв. В это время, по словам Григория, творческий процесс не останавливался. Сегодня ему есть что сказать зрителю, своим друзьям и знакомым. К слову, поддержать Григория Глазова пришёл его коллега по авторской песне Сергей Буланов.

«Внутренний мир у людей здорово пошатнулся за последнее время. Это касается разных поколений, не только молодёжи. Люди разуверились, порой даже в себе. Об этом не стоит забывать, иначе картина мира будет неполной», – замечает Григорий Глазов. 

«Он вкладывает душу в своё творчество, – говорит Маргарита Глазова, мама барда. – Он делает всё только от души и для людей. Он живёт для людей».

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня