Меню
02 ноября 2018 | 16:02 | 876

Гуляем за свой счёт

Скинулись и построили. Жители ТСЖ «Вознесенский», у которых есть собаки, за свой счёт огородили площадку для их выгула. Говорят, неоднократно просили выделить на это средства из бюджета товарищества, но в конце концов взялись за решение вопроса сами.

10 собаководов внесли по 2,5 тысячи рублей, огородили часть территории ТСЖ, согласовав вопрос с правлением. 

Собака, когда живёт с хозяином, от него получает корм, жильё и, когда выходит с ним на поводке, охраняет его, лает, на людей бросается. После прогулки собака эмоционально взвинчена, потому что она работала, охраняла хозяина, – Сергей Бондарчук, собаковод, инициатор устройства площадки для выгула

Выгул без поводка даёт возможность расслабиться и хозяину, и собаке, и соседям-несобаководам. На прогулку владельцы берут с собой игрушки. Собаки как дети – всегда рады порезвиться с мячом или канатом.

За своими питомцами владельцы убирают сами. Продукты жизнедеятельности – в пакет и в мусорный контейнер. Кто будет чистить снег зимой? Скорее всего, сами собаководы. Хотя, конечно, на какую-то помощь от  правления ТСЖ они рассчитывают.

Песка надо бы завезти. Если нет, сами будем организовывать. Лавочки поставить, навесик сделать от непогоды, – Сергей Бондарчук

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня