Меню
26 февраля 2019 | 15:29 | 901

Хоккеисты «Загорска» уступили «Российской прессе» в Сергиевом Посаде

Товарищеский матч по хоккею между командами «Загорск» и «Российская пресса» состоялся на Сергиево-Посадской ледовой арене. В составе гостей – российские журналисты, комментаторы, радиоведущие и известные в прошлом хоккеисты.

Андрей Николишин после завершения игровой карьеры работает экспертом на телевидении. Чемпион мира 1993 года и бронзовый призёр Олимпийских игр 2002 года выступал в составе сборной России. 

Команда «Российская пресса» существует уже 17 лет. Есть выезды как в глубинку России, так и за рубеж. Команда популяризирует хоккей в регионах. Дети могут соприкоснуться с ребятами, которых они видят по телевизору, – Андрей Николишин, защитник хоккейной команды «Российская пресса»

За 17 лет существования хоккейная команда «Российская пресса» провела сотни товарищеских матчей, в том числе и в Сергиевом Посаде. В апреле 2017 года команда «Загорск» одержала победу над «Российской прессой» со счетом 5:4. 

Это вторая встреча, настрой положительный. Товарищеская игра, получим массу удовольствия. У гостей команда сильная, есть профессионалы. Встреча покажет, – Сергей Игнатьев, ассистент капитана хоккейной команды «Загорск»

Товарищеский матч собрал немало болельщиков. Команды много атаковали, опасные моменты то и дело возникали как у одних, так и у других ворот.

Болельщики с обеих сторон хвалили активную игру и скорости, но счёт не угадал никто.

В итоге, со счётом 10:8 победила команда «Российская пресса».

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня