Меню
30 апреля 2020 | 21:22 | 1563

Хозяйство «Васильевское» и кафе «Лагманная» снабжают врачей РБ горячим питанием

Трудности объединяют людей. Сейчас, когда врачи находятся на передовой борьбы с коронавирусом, им особенно нужна помощь и поддержка. Коллектив хозяйства «Васильевское» и его руководитель Сергей Горячев приняли решение безвозмездно снабжать свежим мясом и молоком сергиевопосадских врачей, которые работают с больными коронавирусом в стационаре.

Мы с удовольствием приняли это решение. Созвонились с Районной больницей. С заместителем главного врача Олегом Дмитриевым договорились о том, что мы будем поставлять свежее мясо и молоко, – Сергей Горячев, генеральный директор ЗАО «Васильевское»

Идею поддержало кафе «Лагманная». Повара кафе готовят горячее питание для медиков из свежих продуктов  «Васильевского».

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам, медсёстрам, санитаркам – всем, кто принимает участие в этом нелёгком труде. Мы и дальше готовы доставлять горячее питание, – Наталья Горькова, главный бухгалтер кафе «Лагманная»

Сергей Горячев – врач про профессии. Он, как и его коллеги, знает цену человеческой жизни, знает, как сложно сегодня тем, кто спасает людей в период пандемии.

Хотелось бы пожелать медицинским работникам здоровья и, главное, не терять бодрости духа и оптимизма. Думаю, в ближайшее время данная инфекция отступит, а героям будет воздана честь, которую они заслужили. Спасибо вам большое! – Сергей Горячев

Также на этой неделе молоко и мясо из Васильевского стали привозить детям интерната «Берёзка» и Детского дома слепоглухих.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня