Меню
17 февраля 2021 | 11:40 | 1193

Ирина Лединская – о цвете, жизни и «Радуге характера»

Похоже на чудо, но, задав собеседнику 10 вопросов, Ирина Лединская узнаёт всё о характере человека, его эмоциях и здоровье. О технологии «Радуга характера» сергиевопосадцам рассказывает автор метода.

Ирина Лединская даёт ряд цветовых ассоциаций и предлагает собеседнику оценить каждую по шкале от 0 до 10. Разговор идёт о траве, шоколадках, рассвете, закате и о том, как они ассоциируются с тем или иным цветом. В результате Ирина, по её словам, получает полный и достоверный психологический и медицинский портрет персоны.

Технология Лединской «Радуга характера» запатентована в 193 странах мира.

В биографии Ирины Лединской был трагический эпизод, который, тем не менее, подтвердил действенность технологии «Радуга характера». В 2014 году, опросив дочь о цветовых ассоциациях, Ирина увидела тревожные знаки касательно здоровья девочки. Но тогда технология ещё не сложилась, Ирина списала дисгармонию на стресс от переезда в другой город. Через несколько лет дочь умерла. Всё могло быть иначе, если бы тогда Лединская сама поверила в свой метод и приняла меры.

Технология «Радуга характера» – MentalRainbow может быть полезна медикам, кадровикам, дизайнерам, педагогам, родителям. Дети мультипотенциальны. Важно развивать все способности ребёнка и никакие не зажимать. Определить потенциалы растущего человека позволяет «Радуга характера».

Взрослым Ирина Лединская советует быть внимательнее к цвету. Для душевного и физического здоровья важно найти свои цвета и цветовые сочетания и опираться на них среди монотонной действительности. Так поступают бизнесмены, когда надевают хэппи сокс – носки ярких расцветок. Так делала Ирина Хакамада в бытность свою зампредседателя Госдумы: идя в серо-синие  интерьеры, она надевала сумасшедшего цвета бельё. 

Вместе с тем, Ирина Лединская советует каждому не загонять себя в рамки одного цвета.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня