Меню
04 июня 2021 | 18:07 | 1740

Итоги заседания Комитета по благоустройству

Депутаты обсудили вопрос ремонта моста через реку Торгоша у деревни Охотино. Депутаты рассмотрели вопрос сноса аварийных расселенных домов в Сергиевом Посаде. Самовольные постройки сараев на ул. Клубной в Сергиевом Посаде планируют снести

Автор: ТВР 24

На Комитете по благоустройству мы с депутатами обсуждали вопросы по поводу ремонта моста через реку Торгоша у деревни Охотино. Вам уже известно из репортажей, выезжали туда телекомпании смотрели, что в результате паводка весной этот мост размыло и дорога, которая находится на балансе администрации, пришла в ненормативное состояние. Администрацией предложено в кратчайшие сроки сделать проезд к дороге, восстановить временное сообщение между населенными пунктами и принять меры к приведению в нормативное состояние.

Также один из основных вопросов, который был рассмотрен это снос аварийных расселенных домов. Вы знаете, что в городе Сергиев Посад и на территории округа осталось много расселенных домов, которые не были снесены после их расселения. Администрация доложила, что причиной задержки сноса этих домов были жители, которые были зарегистрированы в этих домах. Сейчас граждане из домов сняты с регистрационного учета. В ближайшее время произойдет снос этих старых строений. Это произойдет на улице Центральной, Кирпичный проезд и на улице Куликова.

Обсуждались вопросы самовольных построек на улице Клубной. Это сараи, заброшенные стоят. Они тревожат жителей, в них появляются бомжи, собаки бездомные проживают. Администрация предпримет меры к инвентаризации этих строений. В случае признания их бесхозяйными в ближайшее время они будут утилизированы.

Денис Иудин, заместитель председателя Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня