Меню
20 июня 2019 | 23:17 | 1257

Изменилась схема движения у Деулинского переезда

Схема движения в районе Деулинского переезда изменилась с 20 июня. В 12 часов в четверг закрыли движение по участку Новоугличского шоссе от торгового центра «Капитолий» до поворота на улицу Пограничная.

Строители выходят на следующий этап работы, особого выбора, как переключать движение, нет, – Андрей Досавицкий, начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского района

Итак, при движении в город схема такова: после временной дороги от Деулинского переезда водители должны взять правее и проехать по территории «Капитолия» – по тому участку, где раньше останавливался общественный транспорт с конечной остановкой у торгового центра. Затем движение продолжается вдоль магазинов «Марк мебель» и «Ладья». Выезд на Новоугличское шоссе – вдоль парковки «Сергиево-Посадского автодора» на перекрёстке с Пограничной улицей. 

В сторону переезда транспорт идёт по аналогичному маршруту.   

Изменилась и схема движения общественного транспорта.

Мы немного переиграли схему посадки-высадки пассажиров. Для тех, кто пользуется транзитным транспортом по Новоугличскому шоссе, одну остановку мы перенесли в сторону пригорода, где раньше был пост ГАИ напротив Автодора, а в сторону центра – остановка расположена в общей массе остановок у ТЦ «Капитолий», – Андрей Досавицкий

По словам Андрея Досавицкого, такая схема движения сохранится, ориентировочно, до середины сентября. 

Кроме того, в ближайшие недели начнётся капитальный ремонт Новоугличского шоссе, а это значит, что проезд осложнится ещё больше. 

Администрация района просит водителей с пониманием отнестись к проводимым работам и, по возможности, выбирать пути объезда.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня