Меню
17 января 2017 | 15:36 | 1119

Как поссорились соседи Гусевы и Селезнёвы

Затянувшийся конфликт на улице Кирпичной в Сергиевом Посаде между соседями не исчерпан.

На днях мы рассказали о том, что причиной ссоры стало общее отопление. По словам Ларисы Гусевой, в её доме №11А по вине соседей уже несколько месяцев нет горячей воды и тепла. Селезнёвы из дома №11 отвечают, что они препятствий не чинят и готовы решить житейский вопрос мирным путем.

«У нас с вами есть мировое соглашение. Мы не препятствуем ремонту вашей теплотрассы. Вы не хотите делать отопление за свой счёт. Тут проблема совсем в другой стороне», – говорит Марина Селезнёва из дома №11 по улице Кирпичной.

Лариса Гусева из дома №11А возражает: «По закону всё будет. Мы доведём всё до конца. У нас возбужденно исполнительное производство, мы понесли затраты, нам нанесён существенный вред».

Уличкому Сергею Шафоростову не раз приходилось быть свидетелем разбирательств. И сегодня соседи к согласию так и не пришли.

«Я считаю, что им нужно договориться между собой по-хорошему. Так же, как их родители в своё время договорились. Это же частная территория. Вряд ли кто-то сможет им помочь», – оценил ситуацию уличком Сергей Шафоростов.

Итак, соседская ссора довела до судебных разбирательств. Теперь Гусевы будут разбираться с Селезнёвыми с помощью судебных приставов.

Смотрите также Собаки и кошки «Гвардии»
Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня