Меню
19 ноября 2020 | 17:47 | 1285

Как работают врачи на вызове

Если вы прикреплены к Районной поликлинике и вызываете врача, то информация поступает к диспетчеру Наталье Андрюкиной. В среднем, за сутки она обрабатывает 250 заявок.

Заявки стекаются из колл-центра 8-800, из электронной регистратуры, от врачей Скорой помощи и регистраторов. Здесь и формируются маршруты бригад врачей, фельдшеров и медсестёр. Только в поликлинике Районной больницы 16 бригад, а по округу их около 60.

Мы обслуживаем территорию, начиная от Хомякова и Федорцова, и до НИИРПа и Загорских Далей. Чтобы физически добраться из конца в конец, имея ограниченное количество транспорта, требуется огромное время, – Алексей Булдаков, заведующий Районной поликлиникой

Своего транспорта медикам не хватает, поэтому на помощь пришли Автоколонна, соцзащита и другие организации. В день привлекаются 20-25 машин. Очередной адрес – улица Чайковского.

Все вызовы сортируют. Есть неотложные, например, высокое давление. Тогда врачи должны приехать в течение двух часов, а терапевта при неострых состояниях можно ждать в течение 24 часов.

У Олега Горбачёва число сегодняшних пациентов близится к двум десяткам.

Берегите себя и своих близких, чтобы не заболеть.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня