Меню
19 ноября 2020 | 17:31 | 1157

Как вместе решать вопросы, обсудили Михаил Токарев и представители КПРФ

О том, как совместно решать проблемы жителей, говорили на встрече представителей партии КПРФ с главой округа Михаилом Токаревым.

Обсудили судьбу Аграрного колледжа, благоустройство территорий, мусорную проблему, в частности, что будет с Игнатьевским карьером, который предприниматель рекультивирует, засыпая строительным мусором.

По инициативе администрации, их проверил Росприроднадзор. Сделал замечания, дал срок до 1 декабря устранить. После будет повторная проверка, – Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

С обеих сторон прозвучала одна мысль: проблемы в округе общие, поэтому и решать их надо сообща, не глядя на партийную принадлежность. Тогда и вопросы будут сниматься быстрее.

Наша обязанность – работать вместе, слышать друг друга, слышать жителей, избирателей, работать на их благополучие, – Михаил Токарев

Чтобы не додумывать, не создавать негативный ажиотаж по проблемным вопросам, мы попросили Михаила Юрьевича прийти к нам не в качестве члена правящей партии, а как глава округа, который занимается текущими вопросами, – Денис Ахромкин, первый секретарь Сергиево-Посадского отделения КПРФ

К слову, депутат окружного Совета Денис Ахромкин недавно возглавил местное отделение КПРФ, сменив на этом посту Владимира Ложкина.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня