Меню
27 марта 2020 | 18:43 | 1498

Каникулы продлены

Каникулы у школьников продолжатся с 30 марта. Дистанционное обучение, на которое планировали перевести учеников, временно отменили из-за объявления нерабочей недели в России.

Родителей просят проследить, чтобы во время каникул дети были дома, и не собирались большими компаниями. Каникулы – вынужденная мера профилактики.

Мы с понедельника отменяем дистанционное обучение для детей с 1 по 11 класс. В школах для детей с 1 по 4 класс, которых невозможно оставить дома, могут организовываться дежурные группы, но на сегодня заявлений от родителей у нас нет, – Ольга Дударева, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа, начальник управления образования

Также с понедельника закрыты детские сады, сотрудники уходят на самоизоляцию. Будут организованы дежурные группы, но они, как и в школах, предназначены только для детей, чьи родители должны выйти на работу даже в период изоляции.

Дежурные группы будут работать только для тех семей, где родители трудятся на предприятиях жизнеобеспечения, включённых в нормативные документы, которые у нас есть, – Ольга Дударева

Также в городском округе закрыты все учреждения дополнительного образования.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня