Меню
28 марта 2018 | 08:00 | 2759

Кемерово, мы с тобой

Сегодня, 28 марта, в течение всего дня можно возложить цветы, зажечь свечи у памятника родителям преподобного Сергия Радонежского (на месте бывшего кинотеатра «Мир») в Сергиевом Посаде – в память о жертвах пожара в Кемерове.

28 марта объявлено всероссийским днём траура. Сергиевопосадцы скорбят с Кемеровым, где в пожаре, охватившем торговый центр, погибли десятки людей. 

С самого утра к памятнику родителям преподобного Сергия Радонежского, что напротив Лавры, несут цветы и игрушки. Многие приходят с детьми. 

«Хочется детям привить чувство сострадания, чтобы дети почувствовали ценность семейственности, чтобы быть вместе в радости и в горе. Очень соболезнуем всей семьёй. Очень жалко, печально и обидно», –
Жительница Сергиева Посада

«Я как представлю, что случилось, как родственники это переживать будут? Поломали всю жизнь. Нашему правительству надо всё ужесточить, потому что люди думают только о деньгах», –
Жительница Сергиева Посада

Сообщение в социальных сетях, разошедшееся по сотням пользователей, призывает возложить цветы и зажечь свечи у памятника родителям преподобного Сергия Радонежского 28 марта в 19 часов вечера.

 

Кемерово, мы с тобой. Сергиев Посад

Кемерово, мы с тобой. Сергиев Посад

Кемерово, мы с тобой. Сергиев Посад

Кемерово, мы с тобой. Сергиев Посад

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня