Меню
12 февраля 2019 | 18:09 | 606

Кирилл Апостолов: «Актировать недопоставку тепла и требовать перерасчёт»

В понедельник на канале ТВР24 вышел сюжет о том, что большую часть отопительного сезона дом №30/3 по Московскому шоссе недополучал тепло.

Этой зимой в квартирах девятиэтажки температура воздуха была на несколько градусов ниже нормы. Сегодня батареи горячие. Но жители ждут, когда им сделают перерасчёт за коммунальную услугу сниженного качества. 

Московское шоссе обслуживает котельная НИИ игрушки. Жители дома №30/3 обратились к депутату Сергиево-Посадского горсовета Кириллу Апостолову.

Сегодня проводилось рабочее совещание в администрации с привлечением управляющих компаний и котельной по жалобам жителей дома №30/3 по Московскому шоссе. Принято решение, что жителям следует вызывать представителей управляющей компании и котельной, актировать температуру и отдавать документы в офис котельной, где будет делаться перерасчёт. Документы, которые уже есть на руках, нужно также нести в офис и договариваться о перерасчёте, – Кирилл Апостолов, депутат Сергиево-Посадского городского Совета

Котельная НИИ игрушки находится в ведении инвестиционной компании «Энергосистема». Офис предприятия, где делают перерасчёт за тепло, расположен по адресу: Сергиев Посад, улица Железнодорожная, дом #22/1, 3-й этаж.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня