Меню
Сегодня | 21:12 | 967

Клуб тайского бокса «Воин» открыл новый зал для подготовки чемпионов

Показательными выступлениями юных и взрослых спортсменов открыли новый зал в спортивном комплексе «Темп». Теперь – это основная тренировочная база сергиевопосадского клуба тайского бокса «Воин».

Зал ремонтировали сами спортсмены при поддержке администрации. Одну из тренировочных груш боксёрам подарил глава округа Михаил Токарев.

Залы, которые у нас были до этого, сильно отличаются по условиям и квадратуре. Нам не хватало площадок. В этом зале просторно, свежо. Здесь мы своими силами сделали ремонт и теперь можем готовить новых чемпионов, – Тимур Исмаилов, старший тренер клуба тайского бокса «Воин», президент федерации тайского бокса Сергиево-Посадского городского округа

В этом году клубу «Воин» исполнилось 10 лет, за это время здесь воспитали 50 чемпионов Московской области, более 10 чемпионов России. В прошлом году двое юных спортсменов стали чемпионами мира. Один из них – Анастасия Чиркова. Настя учится в 6 классе, занимается тайским боксом около 5 лет. В клуб её привёл отец.

Папа предложил пойти в клуб, потому что сейчас суровые времена, нужно уметь защищаться. Колени и локти – мои любимые удары. Они у меня лучше получаются, так я чаще сажаю соперника на колени, – Анастасия Чиркова, воспитанница клуба тайского бокса «Воин»

Глава округа наградил Анастасию Чиркову знаком «За спортивную доблесть» областного министерства физической культуры и спорта. Такие же знаки получили чемпион мира Даниил Никифоров и чемпион России Артемий Новиков.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня