Меню
20 мая 2019 | 22:59 | 975

Когда новоселье на Владимирской?

Жёсткий разговор состоялся у жилого комплекса «Покровский». Депутат Госдумы Сергей Пахомов в пятницу собрал представителей инвестора и администрации на улице Владимирской у дома, который должны были сдать ещё три года назад.

Напомним, в девятиэтажку на Владимирской должны были въехать жильцы аварийных домов, но из-за проволочек в документах и недоделок новоселье откладывалось.

Я был здесь ещё до снега, здесь было всё то же самое. Как были проблемы с лестницами, недоделками, так и остались. Только детская площадка появилась благодаря главе. Понимаю, что здесь всем наплевать, но я себя так вести не могу, – Сергей Пахомов, депутат Государственной думы

У нас по списку всё доделано, кроме ограждения кровли и выхода лестниц на лифтовую шахту. Это мы сделаем на следующей неделе, материал оплачен, – Александр Терёхин, руководитель строительного холдинга «DVL-групп»

Сергей Пахомов потребовал, чтобы через два часа ему предоставили неоплаченные платёжки, которые тормозят работу и возможность жителей, наконец, занять свои квартиры.

Платёжки мне в руки, я их оплачу и договорюсь, чтобы сюда приехали и поставили. В понедельник вызывайте сюда комиссию. Если мы до 1 июня заключение не получим, то я разозлюсь по-взрослому. Доверия больше нет, – Сергей Пахомов

Сергей Пахомов дал конкретное задание каждому из участников встречи и поставил жёсткие сроки – до 1 июня заключение на дом, которое даёт специальная комиссия, должно быть получено.

Хоть ночами сидите, но в понедельник документы должны быть готовы. Комиссию я сам вызову. Не спрашиваю, устраивает это вас или нет, потому что который раз встречаемся, и каждый раз «всё готово, всё хорошо». Только восьмой месяц здесь ничего не происходит. Теперь поступим так, как я сказал. В понедельник – все документы, готовые на 100%. Если хоть одной бумажки не будет, будет скандал. И платёжки, которые не оплачены, – Сергей Пахомов

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня