Меню
22 июля 2021 | 18:10 | 1838

Комиссия Совета депутатов вместе с Александром Легковым проверила дороги в Пузино

В этом году в деревню проложили асфальтированную дорогу, но не сделали нормальный подъезд к новым участкам.

Более 880 многодетных семей обеспечили землей в Подмосковье с начала года. 40 таких участков расположены в деревне Пузино. 

В этом году в деревню проложили асфальтированную дорогу, но не сделали нормальный подъезд к новым участкам - проехать можно только по грунтовой дороге, которую размывает дождями. На месте побывали депутат Московской областной Думы Александр Легков и депутат окружного совета Олег Гаджиев.

На протяжении многих лет, как работает программа по выделению для многодетных семей участков, выделено много участков и инфраструктуры к ним просто нет. Я считаю, это наша задача взять на контроль данный вопрос. Местный депутатский корпус уже взял данный вопрос в работу и составил планомерный график включения территорий, где выделены эти участки, для создания дорог - Олег Гаджиев, депутат Совета Сергиево-Посадского округа, президент Торгово-промышленной палаты

Однако, по словам депутатов, местного бюджета для постройки дорог не достаточно. Нужно дополнительное софинансирование. 

Александр Легков планирует выйти с законодательной инициативой в Московскую областную Думу, чтобы к каждому участку для многодетных семей в любой точке Московской области подводилась дорога и делалось это своевременно и оперативно.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня