Меню
15 сентября 2021 | 15:10 | 579

Компания «Механикус» победила в конкурсе «Лучший автосервис 2021»

Олег Гаджиев поздравил и наградил благодарственным письмом компанию «Механикус».

Лучше всего к вашему «железному коню» отнесутся в автотехцентре «Механикус». И это не реклама, это решение жюри национального конкурса. Компанию признали победителем в состязании «Лучший автосервис 2021».

У нас были призы в 2016, 2019 и 2020 году. Такого успеха мы смогли добиться только в 2021 году, когда вся компания заняла первое место - Сергей Игнатьев, руководитель компании «Механикус»

Участвовали тысячи автосервисов со всей России. Только в Центральном регионе их было 3500. На первом этапе участники показывали, насколько владеют теоретическими знаниями, на втором практическими.

Механикам давали задачи. Там был муляж тормозного диска вместе с тормозным механизмом. Нужно было с учетом времени, точности, правильности поменять колодки на машине. Лежало много смазок, ключей. Нужно было правильно подобрать ключи, стянуть тормозной механизм, правильно использовать смазки и  наложить. Это оценивало жюри - Сергей Игнатьев, руководитель компании «Механикус»

Свои тесты были и для руководителей, и для мастеров-консультантов.

Например, насколько они умеют общаться с клиентом, оформлять бумаги. Диагност Артём Марченко тоже решил проверить свой профессиональный уровень.

Это и саморазвитие и понимание , где недоработано, какие пробелы в знаниях. Интересно посмотреть насколько тенденция развития идет с новыми технологиями - Артем Марченко, диагност автосервиса  

Успех работников астосервиса не остался незамеченным в родном городе. Поздравить их и наградить благодарственным письмом приехал  президент Сергиево-Посадской Торгово-промышленной палаты Олег Гаджиев. Он отметил, что другим бизнесменам, есть чему поучиться у «Механикуса».

Очень лестно, что на территории нашего округа работают такие компании. Это значимо и говорит о том, что наши жители могут обращаться в такой сервис и доверить своего «железного коня» в руки специалистов. Здесь очень серьезные требования к специалистам, к технике, к работе с клиентом и машиной - Олег Гаджиев, президент Торгово- промышленной палаты Сергиево-Посадского городского округа

Президент Торгово-промышленной палаты напомнил, что предприниматели, которые также вкладываются в развитие сотрудников и оборудование могут рассчитывать на субсидии.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня