Меню
14 декабря 2016 | 14:24 | 762

Кому чистить дорогу у дома 203-А?

«Пользуясь случаем, хочу обратиться», – с этих слов начался наш разговор с Татьяной, жительницей дома №203-А по проспекту Красной Армии. Она просила привлечь внимание к ужасной дороге вдоль её дома.

На первом этаже дома расположены два магазина. «Хозяева магазинов должны следить за территорией, чтобы машины не буксовали. Нюхать гарь от машин неприятно», – сетует Татьяна.

Этот участок дороги зимой становится экстремальным развлечением для всякого пешехода. Нелегко и водителям. 

По мнению жителей, наводить здесь порядок должна владельцы магазинов, что расположены на первом этаже жилого дома. 

Руководитель одного из них с такой позицией не согласен, говорит, что их покупатели сюда на машинах не приезжают, напротив, жители дома используют это место как парковку, а автомобилисты проезжают здесь транзитом. За счёт магазина чистится его крыльцо и пешеходная тропинка.

Другая жительница убеждена: «Городские власти должны принять правильное решение. Если территория закреплена за магазином – чистит магазин, если проезжая дорога числится за городом, – то город».

Прохожим и водителям очевидно, что властям по силам навести здесь порядок, если уделить пристальное внимание данному участку дороги. 

Так что, пользуясь случаем, обращаемся к тем, от кого зависит решение этого вопроса, поработать с управляющей компанией, или коммерсантами, или дорожниками и, наконец, внести дорогу у дома №203-А по проспекту Красной Армии в перечень ежедневно убираемых дорог.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня