Меню
29 декабря 2016 | 09:52 | 979

Константин Негурица в предновогоднем эфире ТВР 24

В эфире ТВР 24 впервые в качестве временно исполняющего полномочия главы администрации Сергиева Посада – Константин Негурица.

Автор: Татьяна Колганова
Оператор: ТВР 24

О зимней очистке

Есть проблема с очисткой тротуаров в Сергиевом Посаде. В ноябре и декабре МБУ «Дорожник» неважно справлялось. Теперь улучшили организацию работ, пришла новая техника. Прогресс уже заметен. 

Город разбит на пять территорий, на каждой очистку координирует сотрудник администрации. Начата комплексная очистка микрорайонов. Мешает, что жители не убирают свои авто со дворов в день очистки, несмотря на объявления.

О новогоднем оформлении Сергиева Посада

Советская площадь в Сергиевом Посаде нынче особенно хорошо оформлена. Она центр притяжения для детей, свадьбы сюда приезжают. Помогли предприниматели – большое спасибо им. Правда, сломали крылья у Лебедя. Надеюсь, это неосторожность, а не вандализм. В целом, идея удалась. Новогодняя активность на площади задаёт вектор её развития и использования в другие времена года. 

Задуманный конкурс витрин в духе старых советских открыток не получился. Владельцы, в основном, воспользовались своим оформлением прежних лет. Планируем впредь разрабатывать концепцию оформления города к празднику, в русле которой станут оформлять витрины предприниматели. 

О Новогодней ночи

Начало народного гулянья в 1 час ночи. Фейерверк в 2 часа. Завершение программы в 3 часа. Программу готовит «Театральный ковчег» – профессионалы. Будет ярко и интересно. Тема безопасности также продумана.

На Советской площади до 6 января будет активность силами команды ТРИАШ с 11 до 20 часов ежедневно.

С 3 января – программы в парке «Скитские пруды».

Подробная афиша новогодних праздников в Сергиевом Посаде и районе опубликована на сайтах и в прессе.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня