Меню
19 июня 2019 | 16:24 | 768

Константин Негурица встретился с жителями во дворе дома №27 по Валовой

Встреча председателя городского Совета депутатов Константина Негурицы с жителями прошла во дворе дома №27 по улице Валовой. Обсуждали не только проблемы конкретного двора, но и округа в целом. Главная тема – вывоз мусора.

Передают, что температура будет превышать 34 градуса. Если будут лежать мешки с мусором – нас может ждать эпидемия, – Местная жительница
 
На ближайшем Совете будет обсуждаться этот вопрос. Я надеюсь, что региональные власти примут необходимые решения, чтобы ситуацию наладить. Сейчас она стала получше, но системного решения проблемы я пока не вижу, поэтому продолжаем этим вопросом заниматься, – Константин Негурица, председатель Сергиево-Посадского городского Совета депутатов, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Обсуждались предстоящие выборы в Совет Сергиево-Посадского городского округа и полномочия будущих депутатов, а также проблемы с пешеходным переходом и продолжение благоустройства детской площадки.

Конечно, нет предела совершенству, но мы немало сделали здесь, теперь идём дальше. Хотя локальные просьбы мы будем учитывать. Этот двор уже был в программе комплексного благоустройства дворов, теперь мы её реализуем в других дворах, где ситуация гораздо хуже, – Константин Негурица

Все просьбы и жалобы жителей были выслушаны и взяты на контроль. Это не последняя подобная встреча, они будут продолжаться по мере необходимости.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня