Меню
29 июня 2020 | 17:23 | 1123

Конституция не менялась 27 лет, а в жизни многое изменилось – Сергей Двойных

В Сергиево-Посадском округе с 8 утра до 8 вечера работают 158 традиционных участков для голосования. В один из них – в школу №14 микрорайона Семхоз – пришёл голосовать депутат Мособлдумы Сергей Двойных.

На входе, как и положено, депутата встретили с термометром и санитайзером. От одноразовой ручки депутат отказался, пришёл голосовать со своей собственной.

Всех жителей Сергиево-Посадского округа призываю прийти на участки для голосования, отдать свой голос, принять участие в будущем нашей страны. Напомню, что Конституция советского времени трижды претерпевала изменения. Нынешняя Конституция России не менялась 27 лет, за этот период многое изменилось. Важно, чтобы в Основном законе страны были векторы, которые направляли бы развитие Российской Федерации, – Сергей Двойных, депутат Московской областной думы, член фракции партии «Единая Россия»

К участку в Семхозе прикреплено больше тысячи человек. По словам членов избирательной комиссии, большинство приходит голосовать во второй половине дня.

Голосование идёт достаточно активно, начиная с первого дня. Каждый день приходят 8-10% тех, кто зарегистрирован на участке, – Владимир  Бырин, председатель участковой избирательной комиссии №2769

Устраивать голосование во дворах в Семхозе не потребовалось. Люди пожелали голосовать в школе, как в наиболее привычном для этого месте.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня