Меню
08 октября 2018 | 18:18 | 916

Контейнеры перевезли, мусор переезжать не хочет

Контейнерную площадку перенесли на другое место, мусор валят на тротуар. На Скобянке очередной в районе помоечный конфликт.

Контейнеры стояли здесь, было удобно. Народ идёт на работу, по ходу бросает. Правда, нам не нравилось, что сваливали мебель и мусор после ремонта, с дачи. Вечно проблема была. Но нам было удобно, – Жительница Скобянки

«Свинство», – комментируют проходящие мимо съемочной группы люди. Спору нет, картина неприглядная,  вот только создали пейзаж жители близлежащих домов. 

Почему перенесли контейнерную площадку? Об этом мы спросили начальника отдела благоустройства районной администрации Татьяну Салову.

В данный момент эта территория загорожена, она отдана в частные руки. Поэтому управляющие компании совместно с администрацией района подготовили места для складирования мусора в трёх местах. Объявление дано о том, где они расположены, – Татьяна Салова, начальник отдела благоустройства администрации Сергиево-Посадского района

Мы заглянули по одному из адресов, куда поставили мусорные контейнеры. Ни тебе твёрдого покрытия вокруг, ни ограждения, ни крыши. Их должна сделать управляющая компания. Мусоровоз перемесил глину вокруг, так что к контейнерам нельзя подойти, не замарав обуви. 

Возможно, если бы сначала были сделаны нормальные площадки, которые бы начали работать до закрытия старой, то и проблем было бы меньше.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня