Меню
27 ноября 2020 | 09:39 | 1495

Коврижка из Сергиева Посада лучшая в Московской области

Скажем больше – лучшая в России. Наша Посадская коврижка лидирует в национальном конкурсе «Вкусы России» как один из гастрономических брендов Подмосковья. На утро 27 ноября за Посадскую коврижку отдано 22445 голосов.

Posadskaya kovrizhka

Нам наступают на пятки Бурятские буузы (позы) (22348 голосов), Сыры Подмосковья (20620 голосов), Дагестанская баранина (20143 голоса). Расслабляться нельзя, ситуация меняется очень быстро, поэтому нужно активнее голосовать и призывать к этому своих друзей, родственников, знакомых.

Чтобы проголосовать за Посадскую коврижку, нужно зайти по ссылке https://russiantastes.ru/nominees/3875664/ и нажать на «сердечко». Регистрироваться на сайте не нужно. Всё максимально просто, голосовать можно как с телефона, так и с компьютера.

Первый национальный конкурс региональных продуктов питания «Вкусы России» проводится по инициативе Министерства сельского хозяйства РФ. В конкурсе восемь номинаций, в том числе, приз зрительских симпатий. Задача конкурса не просто найти уникальные продукты регионов, но и помочь развить производство, научить продвижению.

Давайте поддержим Посадскую коврижку! Голосование продлится до 2 декабря.

Как делают Посадскую коврижку, смотрите здесь.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня