Меню
13 февраля 2017 | 15:36 | 818

КПРФ провела митинг

В субботу в полдень у ДК им. Гагарина в Сергиевом Посаде состоялся митинг КПРФ. На этот раз к лозунгам за снижение тарифов и повышение уровня жизни народа присоединился новый – против формирования городского округа.

«Мы говорим, что нынешнее управление гораздо ближе к народу, чем то управление, которое будет создано при городском округе», – говорит Владимир Ложкин, первый секретарь Сергиево-Посадского отделения КПРФ.

На митинг пришло около 40 человек. Один из митингующих предложил фракции КПРФ отчитываться о том, что изменилось после митинга. Предложение приняли. 

На вопрос, почему областная фракция КПРФ не так жёстко выступает против создания городского округа, лидер местного отделения партии Владимир Ложкин ответил: «Фракция КПРФ выступила с заявлением, которое опубликовано в «Подмосковной правде». КПРФ выступает против создания округов необдуманно, быстро. Возможно, в некоторых местах это имеет смысл, если округ будет небольшой. Если такой, как у нас – по-моему, второй в области по территории – то создание округа нецелесообразно».

Митинг продолжался около получаса. В его завершение приняли резолюцию, где отразили все озвученные требования.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня