Меню
24 февраля 2021 | 19:41 | 821

Кубок главы Сергиево-Посадского округа собрал 8 команд КВН Центра России

Сезон 2020 года, прерванный пандемией, сместился в 2021 год. Игра на Кубок главы Сергиево-Посадского городского округа собрала в ОДЦ «Октябрь» 8 команд Центральной России.

В Лиге КВН городов Золотого кольца играют команды, которые станут знаменитыми завтра. Некоторые из них уже прошли в телевизионные лиги. В марте и апреле сергиевопосадцы, включив телевизор, воскликнут: «Я уже видел это в Посаде!» Вначале юмор смотрят в Сергиевом Посаде, потом – по Центральному ТВ. Такую тенденцию мы поддерживаем, – Сергей Поляков, редактор Лиги КВН городов Золотого кольца

Команды из Москвы, Воронежа, Ярославля, Рязани, Мытищ откликнулись на предложение поучаствовать в первой после снятии ограничений игре. Команда «Мёд» из Воронежа впервые приехала в Сергиев Посад.

Надеемся выиграть или, по меньшей мере, понравиться местному зрителю. Мы врачи, привезли медицинские советы. Покажем шутки, надеюсь, вы посмеётесь, – Дарья Тузовская, команда КВН «Мёд», г. Воронеж

Кубок на призы главы городского округа уже стал традицией, он проходит в фестивальном формате. Кубок не входит в зачёт основного сезона, но, тем не менее, легко собирает зрителей.

Игру открыл депутат Государственной думы Сергей Пахомов. Было много шуток на злобу дня. В этот раз главной темой стали, конечно, коронавирус и вызванные им новые реалии.

В числе судей – не только глава округа Михаил Токарев, но и приглашённые эксперты. Антон Борисов – стендап-комик и один из основателей стендап-движения в России, автор шоу «Уральские пельмени». Вадим Бакунев – чемпион Высшей лиги КВН 2006 года, сценарист клипов группы «Руки Вверх». Софья Елизарова – заведующая инфекционным отделением РБ. Кстати, у команд была возможность тесно пообщаться с жюри и ведущим.

Мы соскучились по таким праздником, по тому, что можно в домах культуры проводить такие мероприятия. Кубок главы традиционный, мы его поддерживаем. Здорово, что приехали ребята из разных городов. Мы будем продолжать, – Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Меня в первый раз позвали судить КВН. Хотелось бы сказать согражданам: приходите, здесь потрясающие эмоции, – Олег Гаджиев, президент Торгово-Промышленной палаты, депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, член фракции «Единая Россия»

В итоге команда «Армия прекрасных половин» из Рязани заняла 2 место, монокоманда «Слово» – 1 место. Гран-при забрала команда «Мёд» из Воронежа.

Финал сезона 2020 года состоится 5 марта на сцене ДК им. Гагарина.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня