Меню
03 февраля 2020 | 13:36 | 746

Лучше осветят дорогу от Мишутина до поворота на Константиново

Выездное совещание по ликвидации опасных участков дороги прошло в деревне Крапивино. Мимо проходит дорога Сергиев Посад – Калязин.

На прошлой неделе на трассе в районе деревни Красная Сторожка произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей, пострадавших нет. За состоянием дороги следит «Мосавтодор». Населённые пункты от Сергиева Посада до Калязина освещены все, но опасные участки дороги ещё имеются.

На месте комиссия решила установить в деревне Красная Сторожка искусственные неровности. На месте, где произошло массовое ДТП, установят барьерное металлическое ограждение.

В Красной Сторожке в прошлом году был наезд на ребёнка. Поэтому принято решение в Красной Сторожке выполнить тротуар по всей дороге, быть может, уже в этом году, – Дмитрий Карушин, и.о. начальника управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского городского округа

Комиссией по безопасности дорожного движения также принято решение улучшить уличное освещение вдоль дороги от Мишутина до поворота на Константиново.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня