Меню
16 июля 2018 | 14:58 | 398

Магистраль готова, осталось подвести газ к домам

Жители переулков Вокзальный и Банный двор в Сергиевом Посаде рассказали главе района Михаилу Токареву о том, что тревожит их больше всего. Первым на повестке стоит газ.

В конце прошлого года сюда провели магистральный газопровод. Руководители пояснили жителям, что в магистральную трубу газ не подаётся, пока к ней не подключено хотя бы одно домовладение.

«Необходимо, чтобы это всё сдавалось в едином комплексе. Должна быть готова исполнительная документация по магистральной трубе и исполнительная документация по подключению, минимум, одного из домов по переулку», –
Александр Афанасьев, начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации Сергиево-Посадского района

Опилить деревья, установить детскую площадку, окосить траву, установить камеры наблюдения и внести в маршрут патрулирования нежилой дом  в переулке Банный двор – всё это жители частного сектора тоже настоятельно требуют от городских властей. Но не заметно, чтобы сами скосили траву у своих заборов. 

Ещё один насущный вопрос – дорога в переулке Банный двор.

«Очень сложный грунт, поскольку рядом речка. Решим вопрос с водоотведением, тогда можно говорить об асфальте. Что касается засыпки ям, отсыпки щебнем и асфальтовой крошкой – это не обсуждается, сделаем», –
Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского района

Глава района Михаил Токарев, его заместители и жители договорились встретиться ещё раз, чтобы наметить план ближайших работ.

Смотрите также На Нижнёвку приходит газ
Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня