Меню
14 марта 2017 | 17:31 | 886

Марьяна Шамайда ведёт курс фотомастерства

Знакомьтесь, Марьяна Шамайда. Зеркальный фотоаппарат получила в подарок восемь лет назад и поняла: чтобы использовать все возможности техники – надо учиться.

Окончила одни курсы, потом вторые и превратила хобби в профессию. Сегодня она готова учить  новичков обращаться с фототехникой. Учебный центр «Новое знание» при Торгово-промышленной палате организовал курсы фотомастерства.

«На фотоаппарате нет волшебной кнопочки «Шедевр». Нужно научиться пользоваться возможностями техники, понять, как всё работает. Потом начинается творчество», – говорит Марьяна Шамайда.

Освоить фототехнику можно в любом возрасте. Школьники и студенты смогут удивить друзей в соцсетях, молодые родители снимут для семейного архива малыша, а для тех, кто вышел на заслуженный отдых, фотография может стать творческим хобби.

«Помимо теоретической части, которую вы получите в нашем учебном центре, вы сможете применить полученные знания на практике – как на улице при дневном освещении, так и в профессионально оборудованной фотостудии», – сообщает Марина Мальцева, начальник управления содействия образованию предпринимателей.

Курс рассчитан на два месяца. Занятия – дважды в неделю по два часа. Собственный зеркальный фотоаппарат и желание получить новые знания – всё, что нужно будущим слушателям курсов фотомастерства. 

Подробности – по телефонам 8 916 944-04-05, 8 925 083-23-53.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня