Меню
25 ноября 2020 | 18:39 | 841

Медсанчасть Пересвета приводят в божеский вид

В детском отделении медсанчасти в Пересвете идёт косметический ремонт. В порядок приводят потолки, стены, полы и освещение.

Этот ремонт не заменяет капитальный, который будет. Ремонт проводится нашими силами в нерабочее время. Поликлиника не останавливает работу. В лице родителей мы видим понимание сложившейся ситуации, – Алексей Сорокин, исполняющий обязанности начальника ЦМСЧ №94 г. Пересвет

Поликлиника Пересвета относится к Федеральному медико-биологическому агентству и не ремонтировалась с момента открытия. Вот так, к примеру, выглядело детское отделение ещё в октябре. Комментарии здесь излишни.

Три недели назад в поликлинику приехали депутат Госдумы Сергей Пахомов и представитель Федерального агентства Михаил Ратманов.

То, что такой ужас был неизвестен, для власти большой минус. Но нужно понимать, что это Федеральное агентство, закрытая организация, у которой по области 15-17 таких учреждений. Попасть к ним непросто представителю нефедеральной власти, – Сергей Пахомов, депутат Государственной думы РФ, член Московского областного политического совета партии «Единая Россия»

Вместе с руководством медсанчасти обсудили масштаб задач. В составлении дефектных ведомостей помогла окружная администрация. Две недели назад на объект пришли строители.

Родители приветствуют начавшийся ремонт и надеются, что в скором времени в медсанчасти пройдёт и капитальный.

Это только косметический ремонт, и он не отменяет капитальный, который запланирован на следующий год. Известно, что поликлиника Пересвета стоит в федеральной программе капитального ремонта и модернизации первичного медицинского звена.

И ещё. Все старые часы, которые давно остановились, демонтированы. Скоро здесь появятся новые, которые будут вести отсчёт новой жизни медсанчасти в Пересвете.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня